Ja, absolut. Du kannst jederzeit eine Liste aller Geräte einsehen, die für den Login in dein Konto verwendet wurden - inklusive Zeitpunkt und Ort jeder Anmeldung.
Dies ist eine wichtige Sicherheitsfunktion, mit der du die volle Kontrolle behältst und unbefugte Zugriffe sofort erkennen kannst.
So findest du die Liste:
- Tippen auf ☰.
- Wähle „Datenschutz & Sicherheit“.
- Öffne „Geräte“.
- Wähle ein Gerät aus, um die Anmeldedetails aufzurufen oder dich davon abzumelden.
Dort siehst du eine vollständige Liste aller Logins. Wenn du dich von einem der aufgelisteten Geräte abmelden möchtest, wähle es einfach aus und tippe auf „Abmelden“.