Ja. Gehe dazu wie folgt vor:
- Wähle eine Karte aus.
- Öffne die Karteneinstellungen.
- Tippe auf „Freeze card“ (Karte sperren).
📄 Hinweis
Wenn du eine Karte sperrst oder kündigst, ist sie auch in Apple Pay bzw. Google Pay nicht mehr verfügbar.
Ja. Gehe dazu wie folgt vor:
📄 Hinweis
Wenn du eine Karte sperrst oder kündigst, ist sie auch in Apple Pay bzw. Google Pay nicht mehr verfügbar.